ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макаревича после поездки на Донбасс не хотят впускать в Россию
Раздел: Культура  
+6

Макаревича после поездки на Донбасс не хотят впускать в Россию

Макаревича после поездки на Донбасс не хотят впускать в РоссиюМакаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому.

Приезд Андрея Макаревича в Донбасс, где он весь вторник ездил по разрушенным городам и селам, общался с жителями, а потом в Святогорске спел на фоне украинских флагов для беженцев из зоны боевых действий, закончился скандалом.

Россияне, и так недовольные его поддержкой украинцев, требуют от власти... не пускать Макаревича в Россию. Как теперь лидера «Машины времени» только не склоняют: «Предатель, прогнулся!», «Продажный, бабло там рубит!»...

«Макаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому, — сказал нам Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины, который и позвал звезду в Донбасс. — Когда приглашал, то сам не верил, что Макаревич согласится, он как раз был на Кубе, но вдруг звонок: «Я еду!» Прилетел без охраны, понтов и райдера, только с директором. Единственное, решили ехать не через Киев, потому что он хотел общаться не с политиками, а с людьми. Сколько заплатил? Нисколько! Он сказал: «Есть гитара — хорошо, а нет — так буду глотку драть!» Макаревич хотел вживую посмотреть, что происходит в Донбассе. Мы ехали с ним в машине очень быстро, могли быть провокации, но когда он видел разрушенный дом или мост, просил на пару минут выскочить из авто — сфотографировать весь этот ужас. Макаревич старался держаться бодро, пытался все перевести в позитив: «Какие дети здесь красивые», «Какую они мне красивую картину из бересты подарили». А встречали его с подарками — вручили трубу в футляре и Святогорскую икону Божией Матери».

Читайте также: Андрей Макаревич завтра посетит Донбасс

После выступления Макаревич пообщался с украинцами: «Меня просто убило увиденное, мне больно смотреть на ваши слезы. Родители мне с детства внушали: жить в мире — хорошо, а воевать — плохо...»

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 22:13 » Автор: Ростислав Коваль
     23789
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-14
13 августа 2014 22:22

хохлодурикам у себя надо оставить этого недоноска с заячьей губой и 5 колонну)))

Гости
+16
Справжній  
13 августа 2014 22:22

Наша людина, потомственний українець.

Гости
+8
13 августа 2014 22:27

руские любят враньё, бухло и войну.

Гости
+2
ЕЛЕНА  
13 августа 2014 22:33

Вот ведь как получается: россияне считают, что Ани Лорак гнобят и травят в Украине за то, что та выступала в России и ездила получать призы. Они её "защищают",поддерживают и машут в нашу сторону пальчиком! А что же вы такие праведники, а гнобите и травите Макаревича за то, что спел для военных и жителей Донбасса? За что вы его травите? Значит, Лорак-жертва, а Макаревич-предатель? Так вот,живите своей жизнью и следите за своими действиями, а не указывайте, что и как нам делать и жить!

Гости
+7
Богдан  
13 августа 2014 22:34

Андрей, оставайся с нами в Украине!

Гости
+2
13 августа 2014 22:36

Дай Тебе Андрей...Бог Здоровья...!!! Ты всегда дружил со своими мозгами и имел в груди большое сердце...

Гости
+2
13 августа 2014 22:37

Макаревич чесный и непродажный, а санитар вскоре сожалеть будет за свою продажность путькину

Гости
+4
13 августа 2014 22:53

Всю сознательную жизнь слушаю *Машину времени* вырос на песнях Андрея Макаревича и с удовольствием утверждаю то факт что он настоящий и реальный ЧЕЛОВЕК. Андрей спасибо что Вы с Украиной и с Украинцами в этот трудное для нас время.

Гости

наверх