ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 14-месячная дочь Кардашьян стала фотомоделью
Раздел: Культура  
0

14-месячная дочь Кардашьян стала фотомоделью

14-месячная дочь Кардашьян стала фотомодельюКим Кардашьян приучает малышку к красивым вещам и славе.

Дочь Ким Кардашьян и Кань Уэста пошла по стопам родителей. Точнее родители малышки приучают ее к свету софитов, славе и светской жизни.

Так, 14-месячная девочка дебютировала в роли модели для журнала Fashion Book, который издает бывший редактор парижского Vogue Карин Ройтфельд. На черно-белой фотографии Норт сидит в костюмчике от Chanel, а рядом с ней лежит сумочка от этого же бренда, в ушах у нее красуются бриллиантовые сережки Lorraine Schwartz. Снимок сопровождает изречение креативного директора модного дома Карла Лагерфельда «Никогда не рано задуматься о моде!».

Читайте также: Ким Кардашьян официально сменила фамилию

Во вторник в телеинтервью Ким Кардашьян рассказала, что ее дочка очень фотогенична и не стесняется объективов: «Каждый раз, как только поблизости есть камера или папарацци, она начинает позировать и гримасничать».

Источник: starhit
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 17:40 » Автор: Влад Максимов
     1233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх