ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон категорически осудил Макаревича за концерт для беженцев Донбасса
Раздел: Культура  
-2

Кобзон категорически осудил Макаревича за концерт для беженцев Донбасса

Кобзон категорически осудил Макаревича за концерт для беженцев Донбасса"Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске от бандеровских банд".

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон категорически осудил концерт Андрея Макаревича в Святогорске.

«Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске – а он всего в нескольких километрах от Святогорска – от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями... Именно его пригласили именно там выступить. Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение... Свое мнение – да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны», – сообщил Кобзон, которого цитирует Комсомольская правда.

При этом, по его словам, теперь Макаревичу осталось только выступить перед олигархом Игорем Коломойским.

«Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок. У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане – а у меня туда было девять командировок. Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на две тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок», – сказал он.

Читайте также: Макаревича после поездки на Донбасс не хотят впускать в Россию

«Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли. Ему осталось только выступить перед Коломойским и убеждать всех, что это он делает бескорыстно», – заявил Кобзон.

Источник: Glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 22:15 » Автор: Ростислав Коваль
     9183
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
15 августа 2014 23:18

Кобзон -забери свой памятник с Донецка и смотри на подарок Ахметки сам. Пусть он тебе напоминает о донецких бандеровцах, которые поклоняются Макаревичу, а твой Памятник с летящей походкой, то оранжевой краской красят, то в цвета Украинского флага. Ты сраный рашист

Гости
+9
-------- ------ -----  
16 августа 2014 00:09

у меня в хлеву корова рычит лучше,чем кобзон поет

Гости
+9
16 августа 2014 08:46

Старый маразматик. Откуда здесь бандеровци после ВОВ. Здесь и в окупацию то только власовцы были. Видать мозгом совсем дед двинулся.

Гости
+7
16 августа 2014 09:15

Старый маразматик ты кАБзон... Пора на пенсию тебе... Макаревич единственный артист который имеет своё мнение о происходящем на Украине и приехал посмотреть своими глазами... Это только в России за независимое мнение человека прессуют...

Гости
-4
16 августа 2014 19:01

Андрей Макаревич уже выступил в освобождённых от русского народа городах: Славянске, Святогорске и Семёновке и этот его «подвиг» шумно поприветствовала вся «венедиктовская пятая колонна», в том числе и сам Мерзляев-Басилашвили:


Уже он спел, под «гром», аплодисментов,
Его «везде», уже благодарят,
Скажу, я сволочам, на всех его концертах,
Что скоро зубы, всем Вам проредят:

В своих штанах держитесь за «обрезы»,
«Поносьте» с «Эхом», на страну, «Дождём»,
Считайте своим гимном «марсельезу»,
Мы втопчем Вас, в российский чернозём.

Пакуйте чемоданы, убирайтесь,
Туда, где Вас, «оценят и поймут»,
И больше никогда не возвращайтесь,
Вы здесь уже, не нужны, никому.

С фашистами не ищут компромиссов,
Их нужно всех, везде, уничтожать,
«Немцовых-Хакамад», на родину их выслать,
Пусть не упустят шанса убежать.

А гнид таких, как все «Басилашвили»,
В приличные места не допускать,
Они, как Макаревич, «мыслят шире»,
В каком говне - «жемчужины» искать.

Гости
+1
18 августа 2014 09:17

А нам глубоко певать на мнение какого-то Кобздона

Гости
+1
днепр  
18 августа 2014 13:44

ты сука уже забыл и предал свою истинную родину,поэтому у тебя иуда Еся нет никакого морального права говорить гадости против Макаревича истинного патриота и гражданина своей родины.

Гости
+1
18 августа 2014 17:24

достал уже этот старый м-дак, ну откуда на Донбасе пос ле войны бандеровцы?!Его маразмы уже всех достали,этот тупой мафиози уже давно должен сидеть в дурке.Никому он в Украине не нужен со своей 50-летней плешью, путлеровская прокладка.

Гости

наверх