ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон пожаловался, что ему пришлось прятаться от «бандеровских банд»
Раздел: Культура  
0

Кобзон пожаловался, что ему пришлось прятаться от «бандеровских банд»

Кобзон пожаловался, что ему пришлось прятаться от «бандеровских банд»По ходу дела известный певец жестко раскритиковал Макаревича.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича за его поездку на Донбасс.

При этом он вспомнил о том, как, будучи маленьким мальчиком, якобы прятался от "бандеровских банд" на Донетчине.

"Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске - а он всего в нескольких километрах от Святогорска - от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями... Именно его пригласили именно там выступить", - заявил он в интервью "Комсомольской правде".

Он заявил, что Макаревич - "предатель", и он осуждает его поступок.

Напомним, Макаревич прибыл в Святогорск по приглашению Президента Фонда волонтеров Украины, чтобы посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске.

Читайте также: Кобзон обиделся на тех, кто его не поддержал

Он выступил перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске в Областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе "Перлина Донеччини".

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2014, 14:31 » Автор: Влад Максимов
     1935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх