ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Агилера придумала для своей дочери оригинальное имя
Раздел: Культура  
0

Кристина Агилера придумала для своей дочери оригинальное имя

Кристина Агилера придумала для своей дочери оригинальное имя Малышку, которую певица родила 16 августа, назвали Летним Дождем.

Кристина Агилера, ставшая второй раз матерью в субботу, 16 августа, объявила имя новорожденной дочки. «С гордостью приветствую нашу прекрасную дочь Саммер Рэйн Ратлер с приходом в этот мир», - написала певица в «Твиттере» сегодня.

На русский язык имя девочки - Summer Rain – переводится как «летний дождь». Так что малышка, рожденная в Лос-Анджелесе путем кесарева сечения, пополнила список звездных детей с необычными именами. Вместе с тем исполнительница не пояснила, почему решила назвать девочку именно так.

15 звездных отпрысков со странными именами

Для Кристины Агилеры и ее возлюбленного Мэтта Ратлера Саммер Рэйн стала первым совместным ребенком. У поп-дивы есть сын – 6-летний Макс, рожденный от брака с Джорданом Брэтманом.

Читайте также: Кристина Агилера узнала пол будущего ребенка

Отметим, что в декретном отпуске Кристина Агилера задерживаться не намерена. В ее ближайших планах съемка для журнала Playboy, так что певицу ждет спортзал и строгая диета.

Источник: starhit
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 14:09 » Автор: Влад Максимов
     784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх