ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Плохих русских» в американских фильмах больше не будет
Раздел: Культура  
0

«Плохих русских» в американских фильмах больше не будет

«Плохих русских» в американских фильмах больше не будетВ американских блокбастерах больше не будет «плохих русских». Теперь сценаристам и режиссерам придется придумывать новых, но таких же хитрых и коварных «врагов».

Линда Обст, известная голливудская продюсер, сообщила об этом в своей колонке. последнее ее произведение – «Интерстеллар» Кристофера Нолана. В этом фантастическом фильме сыграло много известных звезд: Майкл Клен, Джессика Чейстен, Энн Хэтуэуэй, Мэтью Макконахи и многие другие.

Продюсер сообщает, что делать из русских врагов – крайне не выгодно для американского кинорынка. Та же самая ситуация с китайцами, которые тоже часто выступают в роли противников для американских героев фильмов. Обе страны составляют огромную аудиторию для американского кинорынка. И к 2020 году, китайцы составят самую большую киноаудиторию в мире.

Так что отрицательных героев в роли русских будет все мньше и меньше с каждым годом, как и китайский. По крайней мере, в ближайшие десять лет – точно.
А кто же тогда займет их нишу? Продусер считает, что скорее всего «плохишами» станут представители Северной Кореи и террористы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 21:30 » Автор: Татьяна Шедько
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх