» » Руслана отреагировала на смерть Avicii
Раздел: Культура  
0

Руслана отреагировала на смерть Avicii

Руслана отреагировала на смерть AviciiВ Омане нашли мертвым одного из самых известных диджеев.

Все мировое сообщество в шоке от известия о смерти популярного шведского диджея Avicii (настоящее имя – Тим Берглинг). К словам сочувствия присоединились не только иностранные селебритис, но и украинская певица Руслана.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

20 апреля западные СМИ сорвала новость, что в Омане нашли мертвым одного из самых известных диджеев и музыкальных продюсеров Avicii. Впоследствии трагическую информацию подтвердил пресс-секретарь знаменитости. На время смерти диджею было всего 28 лет.

На печальную весть отреагировала и украинская певица Руслана, которая отметила, что это является большой потерей для всего мира.

Читайте также: В Омане скончался всемирно известный диджей Avicii

Сегодня ушел из жизни один из лучших диджеев мира, один из лидеров электронной музыки Avicii (Tim Bergling). Слишком талантливый, слишком молодой, слишком любимый ... Слов нет ... Просто шок, и все .... Он творил фантастическую музыку и саунд. Мы брали с него пример в музыкальных экспериментах. Он достиг невероятных вершин,– с грустью написала Руслана Лыжичко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Руслана, Avicii

Загрузка...
загрузка...
21-04-2018, 20:22 » Автор: Едгар Букмирза
     2421
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх