» » Исполнитель роли Шерлока оценил вероятность продолжения сериала
Раздел: Культура  
0

Исполнитель роли Шерлока оценил вероятность продолжения сериала

Исполнитель роли Шерлока оценил вероятность продолжения сериала Бенедикт Камбербэтч сомневается, что "Шерлок" вернётся на экраны.

Недавно в сети появилось интервью Мартина Фримена, исполнителя роли Джона Ватсона в сериале "Шерлок". Актер заявил, что не в восторге от идеи продолжения сериала и заявил, что это все слишком - ожидание поклонников, давление и напряжение, и он сомневается, что "Шерлок" когда-либо вернется, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на МультиКино.

Совсем не согласен с видениями "Ватсона" Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли.

"Знаете, это звучит довольно печально, если повышенные ожидания поклонников - это все, что нужно. Если они есть, как не захотеть сниматься дальше? Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз

Читайте также: Ким Кардашьян поделилась своим рецептом быстрого похудения

Так, некоторые ожидания людей уже не такие замечательные , но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться", - высказался Бенедикт Камбербэтч в интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2018, 03:14 » Автор: Евгений Шевченко
     801
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх