ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Фриске продолжает стремительно худеть
Раздел: Культура  
0

Жанна Фриске продолжает стремительно худеть

Жанна Фриске продолжает стремительно худетьПевица за непродолжительный период сбросила 12 килограмм.

О том, что Жанна Фриске стремительно идет на поправку стало известно еще накануне своего дня рождения. И хоть стояние здоровья ей не позволили прилететь в Москву, и праздновать пришлось в Прибалтике, внешний вид певицы значительно улучшился. Ушли отеки с лица и тела, артистка стала больше гулять и двигаться, она сама водит машину и уже скупает будущие сценические наряды.

После страшного диагноза – рак мозга последней степени – певица согласилась на экспериментальную терапию в США. Длительный медикаментозный курс дал свои плоды, и артиста уехала на реабилитацию в небольшую прибалтийскую деревушку.

В конце июля Жанна и ее муж Дмитрий Шепелев покрестили сына Платона в рижском храме. Крестными ребенка стали давняя подруга певицы Ольга Орлова и муж еще одной давней подруги артистки – актрисы Анастасии Калманович, с которой она сейчас неподалеку обитает, Федор Фомин. Кстати, сын актрисы и маленький Платон теперь проводят все свободное время вместе, играют и резвятся.

А недавно одна из новых прибалтийских соседок артистки рассказала, что Жанна начала преображаться. Местные жители часто видят певицу на прогулке с сыном и в местном супермаркете. Конечно, пока что одна за провизией Жанна не ходит – ее постоянно кто-то сопровождает. По словам женщины-соседки, Жанне пошел на пользу прибалтийский климат и тишина и спокойствие, царящее вокруг. На данный момент Фриске сбросила 12 кг. лишнего веса, у нее значительно улучшилось зрение.

Читайте также: Жанна Фриске перенесла дату возвращения в Москву

Дмитрий Шепелев, супруг певицы и отец ее сына, не оставил свою половинку в беде. Шоумен и представить не мог, что ему придется фактически в одиночку воспитывать сына пока любимая проходит агрессивное лечение, но он сумел стать хорошим отцом. Иосиф Кобзон похвалил телеведущего за то, то тот не покинул свою семью в беде и повел себя, как настоящий мужчина. На юбилей жены Дмитрий Шепелев приехал к ней в Прибалтике, где провел рядом с сыном и любимой не дин день.

Источник: joinfo
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 14:15 » Автор: Влад Максимов
     4432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх