» » Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкой
Раздел: Культура  
0

Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкой

Моргана Фримана обвинили в сексуальной связи со своей внучкойДело об убийстве до сих пор не закрыто.

Голливудским звездам не привыкать к ситуации, когда бывшие возлюбленные их родственников или названных таковыми, вдруг вспоминают нелицеприятные подробности из жизни селебрити.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на kp.ru.

Чаще всего, это оказывается шантажом и желанием нажиться на богатых знаменитостях. Не исключено, что «жертвой» похожей ситуации стал и Морган Фриман, которого экс-бойфренд его сводной внучки обвинил в сексуальной связи с ней.

Дело в том, что девушка была убита три года назад и теперь ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не сможет. А вот самого актера, кажется, ждут судебные разбирательства.

На Идену Хайнс, дочь падчерицы актера, напал ее бойфренд Ламар Дэвенпорт: он нанес ей более 25 ударов ножом. В момент нападения он кричал, что изгоняет дьявола. Позднее следствие установило, что мужчина был наркоманом.

Дело об убийстве до сих пор не закрыто: на одном из последних заседаний адвокат обвиняемого заявил, что погибшая однажды призналась его подопечному, что вступала в сексуальные отношения со своим дедом.

Читайте также: Нина Матвиенко сфотографировалась со своей внучкой

Впрочем, пока непонятно, как эта информация может относиться к делу об убийстве. Слухи о возможном романе между актером и его сводной внучкой ходили уже давно, но Морган и Иден опровергали такие домыслы. В 1984 году Фриман женился на Мирне Колли-Ли: в этом браке они и удочерили Жаннет Дину, которая впоследствии родила Иден. Этот брак актера распался в 2010 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2018, 23:45 » Автор: Едгар Букмирза
     1296
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх