ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джеки Чан признался, что очень зол и шокирован из-за наркоистории с сыном
Раздел: Культура  
0

Джеки Чан признался, что очень зол и шокирован из-за наркоистории с сыном

Джеки Чан признался, что очень зол и шокирован из-за наркоистории с сыномУ Джейси Чана конфисковали 100 граммов марихуаны.

Звезда азиатских и голливудских боевиков Джеки Чан извинился перед общественностью за своего сына Джейси Чана, который был арестован по подозрению в хранении наркотиков, сообщает BBC.

32-летний Джейси Чан был арестован вместе с 23-летним тайваньским актером Кэ Чжэньдуном в прошлые выходные в Пекине. У него конфисковали 100 граммов марихуаны. По мнению юристов, Джейси грозит не менее полугода тюремного заключения.

Джеки Чан признался, что в связи с этим происшествием он очень зол и шокирован: "Как публичный человек я испытываю стыд. Как отец я очень расстроен. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси. Узнав об этом, я был зол и шокирован".

Он выразил надежду на то, что молодое поколение сделает вывод из подобных ошибок и будет держаться в стороне от наркотиков.

"Я сказал Джейси: "Если ты совершил неподобающий проступок, то должен нести ответственность. Но я твой отец и всегда буду с тобой", - заявил актер.

Читайте также: Сын Джеки Чана попал за решетку из-за наркотиков

Кстати, за незаконный оборот наркотиков по китайским законам предусмотрены суровые наказания, в том числе смертная казнь и пожизненное заключение.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 01:22 » Автор: Ростислав Коваль
     1138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх