ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поза Ксюши Собчак поразила ее поклонников
Раздел: Культура  
0

Поза Ксюши Собчак поразила ее поклонников

Поза Ксюши Собчак поразила ее поклонниковСреди звёздных любителей йоги Ксения оказалась самой изобретательной.

Йога давно и прочно завоевала сердца многих российских звезд. Одна из самых страстных ее последовательниц – Ксения Собчак. Даже отправляясь отпуск или в путешествие, телеведущая никогда не упускает случая попрактиковать любимые позы, порой выбирая для этого самые необычные места. Сегодня, например, Ксения пыталась сделать стойку на голове… в лодке! А верней, на прогулочном катере. Попутчики, со смехом наблюдавшие за попытками телеведущей, сфотографировали самые эффектные позы на телефон. А Ксения, с присущей ей самокритичностью и чувством юмора, выложила коллаж из снимков на своей страничке в Instagram.

- На плывущей лодке стойка на голове никак не удавалась, - подписала Собчак забавные кадры, - Будем работать над собой!

К слову, это далеко не первый раз, когда Ксения потрясает подписчиков своего микроблога гибкостью и эффектными позами. Во время майских праздников, отдыхая вместе с супругом Максимом Виторганом на Мальдивах, телеведущая спародировала знаменитую растяжку своей заклятой «подруги» - балерины Анастасии Волочковой.

- Время для йоги! – подписала телеведущая снимок в своем микроблоге, - Отдых, я тебя заслужила! Растопырка! Чем мы хуже Волочковой…

Однако читатели странички Ксении тогда ее фитнес-потуги не оценили и написали в комментариях, что «растопырка» у нее вышла так себе – неубедительная. Мол, куда телеведущей тягаться с профессиональной балериной. Собчак решила срочно исправиться и выложила в Instagram новый снимок, доказывающий, что годы занятий йогой не прошли для нее даром. Телеведущая продемонстрировала весьма впечатляющий шпагат, который она сделала, стоя на голове в круглой ванне в своем мальдивском отеле.

Читайте также: Собчак поразила безвкусным нарядом

Йогой Ксения увлеклась много лет назад, и с тех пор ежедневно старается выкраивать время для занятий.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 19:43 » Автор: Влад Максимов
     7991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх