» » Невеста принца Гарри снова в центре скандала
Раздел: Культура  
+1

Невеста принца Гарри снова в центре скандала

Невеста принца Гарри снова в центре скандалаПодготовка к свадьбе актрисы Меган Маркл и принца Гарри идет полным ходом.

Поклонники королевской династии с замиранием сердца непрерывно следят за всеми подробностями предстоящего праздника, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka

Однако, похоже, торжественное бракосочетание вновь под угрозой. Недавно родной брат американки обратился к жениху, написав откровенное письмо рыжеволосому наследнику престола. Стало известно, что родственник обвинил сестру в меркантильности, лицемерии, а также назвал брюнетку «актрисой второго сорта». Однако Гарри проигнорировал обращение новоиспеченного шурина. Но выяснилось, что это не единственный скелет в шкафу новоиспеченной невесты.

Ранее Маркл заявила, что за 36 лет состояла в отношениях лишь с 2 мужчинами. С первым из них актриса была в непродолжительном браке. Тогда избранником американки стал кинорежиссер. А вторым бойфрендом является сам принц Гарри. Однако западные издания не поленились, и опубликовали шокирующую информацию обо всех возлюбленных Меган. Среди них стоит отметить актера Саймона Рекса. Выяснилось, что брюнетки было 22 года, когда она закрутила роман с коллегой. Пара встретилась на съемках картины, где играла второстепенных персонажей. Стоит отметить, что Рекс известен не только благодаря ролям в комедийных фильмах, но и активным съемкам в эротических короткометражках.

Читайте также: Невеста принца Гарри решила нарушить свадебную традицию

Тем не мене, близкая подруга Меган Маркл заявила: «Она – зрелая женщина, обладающая богатым опытом. Принцесса Диана едва вышла из подросткового возраста, когда пошла под венец с Чарльзом. Все понимают, что Меган не хранила девственность до 36 лет. Но я не думаю, что ее прошлые романы навредят нынешней репутации. Безусловно, у нее были отношения. Но теперь единственной любовью Маркл является принц Гарри». Напомним, что свадьба четы знаменитостей состоится 19 мая нынешнего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2018, 23:43 » Автор: Татьяна Ларина
     1502
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх