ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице живет новая украинская Барби
Раздел: Культура  
0

В столице живет новая украинская Барби

В столице живет новая украинская БарбиЛолита Ричи - самая молодая девушка-Барби из ныне существующих.

Лолита является землячкой уже успевшей прославиться на весь мир Валерии Лукьяновой. 16-летняя девушка, которая может похвастаться невероятными пропорциями тела и кукольными чертами лица, родом из Киева. Она является обладательницей крошечной 51-сантиметровой талии и груди внушительных размеров. Для того, чтобы придать своим глазам кукольный вид, девушка носит специальные линзы. Об этом пишет fedpost.

Лолита утверждает, что ее поразительный внешний вид не является результатом пластических операций или диеты. Школьница, которая временно проживает в Туркменистане, считает, что похожа на куклу больше, чем кто-либо другой. При этом она заявляет, что даже не слышала о Валерии Лукьяновой.

«Люди открыто признаются, что они мне завидуют, завидуют тому, как хорошо я выгляжу. Я нравлюсь всем мальчикам в школе, но они не в моем вкусе», - рассказывает девушка.

В раннем детстве Лолита была игривым сорванцом и не проявляла абсолютно никакого интереса к своей внешности.

«Я никогда не думала об игре в куклы, когда была младше. Я всегда играла с мальчиками», - говорит она.

Впервые принять вид куклы Лолита решила год назад. С тех пор у нее появилась группа фанатов и последователей в социальных сетях.

«Я начала наряжаться так, потому что хочу выглядеть идеально. Я думаю, что все женщины должны быть ухожены и безупречны, - объясняет Лолита. - Если у девушки некрасивые глаза, то она должна носить контактные линзы. В случае более серьезных дефектов, например, кривого или крупного носа, девушкам просто необходима пластическая операция, убеждена новая девушка-Барби».

Несмотря на то, что в новом образе девушка чувствует себя комфортно и уверенно, а многие женщины ей завидуют и хотят выглядеть так же, Лолита признается, что регулярно получает и долю негативной критики. Одним из тех, кто целиком и полностью поддерживает эксцентричный образ девушки, является ее мать, 33-летняя Анна Ричи.

В будущем, после окончания школы, Лолита хочет стать психологом. Кроме того, девушка рассчитывает, что ее уникальная внешность принесет ей известность и популярность.

Читайте также: Валерия Лукьянова - Барби-девушка - покинет нас после экзамена... Фото

«Мой рост всего 1,62 метра, поэтому я не могу стать моделью, к сожалению. Но если я смогу прославиться другим способом, я буду очень рада», - говорит она.

Источник: fedpost
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2014, 10:24 » Автор: Влад Максимов
     7519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх