ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеет
Раздел: Культура  
0

Телепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеет

Телепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеетОтбирать новых участниц в коллектив вместе с Константином Меладзе будут экс-участницы группы, профессиональные эксперты и телеаудитория.

На киевской киностудии имени Довженко прошел предварительный кастинг проекта. В павильонах и на территории киностудии царили не только духота, но и бодрящая атмосфера здоровой конкуренции. Пришли на кастинг около 500 девушек от 16 до 25 лет. Некоторые специально прилетели из Москвы в Киев, не успев на московский кастинг, некоторые пришли по настоянию родителей, некоторые старались полностью «срисовать картинку» с предыдущих участниц коллектива. Но, к сожалению, не все были действительно к кастингу подготовлены.

Девушек по очереди заводили в небольшого размера гримерки, предлагали спеть, танцуя босиком на коврике медленную песню. После этого продемонстрировать надо было «энергичный танец». Многие понимали, что кастинг - своеобразный конвейер, поэтому старались обратить на себя внимание по максимуму (Меладзе на кастинге не было, но велась видеозапись). Девушки говорили: «Обучалась в модельном агентстве», «У меня - позитивная энергетика, поднимаю людям настроение». И… терялись, когда в жюри их просили: «А нам поднимите настроение».

В этом, как и в большинстве случаев, экзаменаторы не были впечатлены увиденным, как зрителей выступления некоторых претенденток вообще не впечатлили. Иногда в претендентке чувствовался потенциал, но она оказывалась неподготовленной – не могла классно ни спеть, ни станцевать.
Впрочем, жюри не обидело никого и пообещало участницам о результатах кастинга сообщить в ближайшее время. Истерик не случилось, и все уходили с кастинга с робкой надеждой.

Телепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеетТелепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеет

Планируется, что выйдет шоу в эфир осенью на телеканале «1+1».

Однако, интересно, как на судьбе проекта отобразится то, что Константин Меладзе Дмитрию Костюку суд за товарный знак «ВИА Гра» проиграл и теперь не является правообладателем на бренд «ВИА Гра».

Телепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеетТелепроект «Хочу в ВИА Гру» стартует в Украине. Но прав на бренд Меладзе больше не имеет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 11:11 » Автор: Алекс Кононенко
     3099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх