» » Хлои Кардашьян решила восстановить фигуру после родов
Раздел: Культура  
0

Хлои Кардашьян решила восстановить фигуру после родов

Хлои Кардашьян решила восстановить фигуру после родов Сестра Ким Кардашьян начала ходить в спортзал.

Одна из звёздных сестёр Кардашьян, которая в прошлом месяце впервые родила, вернулась к тренировкам. Инсайдеры рассказали, почему Хлои так скоро отправилась в зал, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на WWWoman.

По сообщению инсайдеров, приближённых к семье Кардашьян, Хлои прошла все консультации специалистов, которые позволили ей вернуться в тренажёрный зал и даже расписали первые тренировки. Пока основная часть занятий занимает 15-30 минут, иногда и час. Хлои Кардашьян гуляет по окрестностям и даже берёт с собой дочь Тру Томпсон.

Она также посещает тренажёрный зал в Кливленде. Инсайдеры сообщают, что девушка не жалеет себя и выполняет все задания тренера, обливаясь потом и не выпуская из рук большую бутылку воды.

Толчком к такому скорому возвращению к тренировкам стало не только приближающееся лето. Девушку шокировали её первые фотографии папарацци после родов, хотя она рада, что её «не разнесло, как она того ожидала», но сбросить несколько килограммов она намеренна.

Читайте также: Папарацци засняли Ирину Шейк на прогулке с дочерью

После занятий Хлои ни на минуту не задерживается и сразу отправляется домой к месячной дочери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2018, 00:41 » Автор: Евгений Шевченко
     827
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх