» » Бритни Спирс отреагировала на вымогательство денег экс-супруга
Раздел: Культура  
0

Бритни Спирс отреагировала на вымогательство денег экс-супруга

Бритни Спирс отреагировала на вымогательство денег экс-супругаПосле помощи медиков жизнь Бритни Спирс наладилась.

Популярная певица Бритни Спирс чувствует себя счастливой с новым бойфрендом – Сэмом Асгари. Однако ее экс-супруг Кевин Федерлайн не перестает беспокоить звезду и требовать от нее увеличение алиментов на детей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Прошло 11 лет с момента развода Бритни Спирс и танцовщика и ди-джея Кевина Федерлайна. После окончания отношений звезда долго приходила в себя от депрессии и лечила нервный срыв. Поэтому суд решил лишить родительских прав певицу и передать двух ее сыновей на воспитание экс-супругу. По решению служителей Фемиды, звезда должна выплачивать ежемесячно 20 тысяч долларов.

Читайте также: Бритни Спирс сделала Джастину Тимберлейку заманчивое предложение

Она следит за своей фигурой, начала отношения с другим мужчиной и наравне с Кевином Федерлайном воспитывает детей. Однако из-за того, что певица стала больше зарабатывать, ее экс-возлюбленный пожелал увеличить втрое сумму алиментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2018, 18:05 » Автор: Едгар Букмирза
     894
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх