» » Сергей Притула открыл реалии своих гастролей
Раздел: Культура  
+1

Сергей Притула открыл реалии своих гастролей

Сергей Притула открыл реалии своих гастролейСергей Притула признался, что порой возникают недоразумения с поклонниками.

Многие люди представляют гастроли артистов, как сочетание роскоши и деликатесов. Однако Сергей Притула решил развенчать все мифы и рассказать, как на самом деле проходят его туры с актерами "Варьяты-шоу".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Неожиданное признание появилось на Facebook-странице ведущего.

Причиной для "исповеди" Сергея Притулы стали комментарии поклонников, которые каждый раз спрашивают, почему юмористическое шоу можно увидеть в мегаполисах, а маленькие городки Украины остаются без внимания артистов. На такие комментарии ведущий решил публично отреагировать и рассказать всю правду об их поездки.

"Я каждый раз хочу такого человека посадить в наш бус, и чтобы он поездил с нами по тем "мегаполисам", по которым мы все эти годы ездим. Там, где порой нет ни одной работающей розетки в гримерке, там, где в принципе понятие гримерки отсутствует, там, где в начале концерта возникают недоразумения, потому что люди, которые приобрели билеты не могут сесть на свои места, потому что они сломанные, а виноват в этом конечно же не организатор или директор дома культуры, а Притула на сцене", – рассказал артист.

Кроме этого, Сергей Притула признался, что порой возникают недоразумения с поклонниками, которые наведываются для фотосессии перед выступлением артистов.

Порой бывает так, что в твою гримерку, где ты переодеваешься перед выступлением, просто заходят какие-то люди, которым надо сфотографироваться уже и сейчас. Ты в трусах, а им надо уже. И ты спрашиваешь у организатора, мол, что посторонние люди в нашей гримерке забыли? А он спокойно отвечает: "Да это же свои",– забавно вспомнил Сергей Притула.

Читайте также: Сергей Притула показал первое фото дочки

К откровенному сообщению в социальной сети шоумен добавил снимки, где показал "бекстейдж в одном из городов". На снимках – ободранные фасады здания, заготовка дров на зиму и далеко не звездные условия. "Лакшери де люкс, виайпи роял спа! Нет беды, веселимся!", – добавил с юмором Сергей Притула.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2018, 18:26 » Автор: Едгар Букмирза
     1124
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх