ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появился трейлер фильма, снятого по самому скандальному эротическому роману
Раздел: Культура  
0

В Сети появился трейлер фильма, снятого по самому скандальному эротическому роману

В Сети появился трейлер фильма, снятого по самому скандальному эротическому романуТрейлер фильма, который рассказывает об отношениях богача-садиста и его секретарши.

Студия Universal Pictures обнародовала первый трейлер фильма «50 оттенков серого», который вызовет приятный шок у зрителей. В центре сюжета - молодой предприниматель и юная выпускница, которые заключают сделку. Основным её условием становится переход девушки в полное подчинение бизнесмена.

Судя по трейлеру, фильм обещает быть жёстче испанской драмы «Дневники нимфоманки», но менее провокационным, чем картина «Нимфоманка» Ларса фон Триера, которая содержит откровенные сцены сексуального характера.

«Пятьдесят оттенков серого» - скандальный эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, изданный в 2011 году. Едва книга появилась на прилавках, как читатели по всему миру тут же её раскупили.

В итоге она стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав даже серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». Кстати «50 оттенков серого» появились из фанфиков Э. Л. Джеймс., переработанных рассказов об Эдварде Каллене и Бэлле Свон, героях популярной саги. Поэтому «50 оттенков серого» часто называют «эротическими «Сумерками». Российская премьера фильма «50 оттенков серого» состоится накануне Дня всех влюблённых - 13 февраля 2015 года.

Дакота Джонсон была утверждена на главную роль в сентябре прошлого года, а ирландский актёр и модель Джеймс Дорнан - в октябре.

Читайте также: Тизер-трейлер Хоббит: Битва пяти воинств. Видео

Проект «50 оттенков серого» был окружён самыми невероятными слухами. Прежде всего это касалось актёрского состава. Писательнице Э.Л. Джеймс и представителям студии Universal зачастую приходилось опровергать информацию о кастинге тех или иных актёров на роли Кристиана Грея и Анастейши Стил. Роль богача-садиста Кристиана пророчили Райану Гослингу, Крису Хемсворту, Генри Кавиллу, Иэну Соммерхолдеру, Александру Скарсгарду. А роль студентки Анастейши то и дело «доставалась» в прессе Эмме Уотсон, Руни Маре и Миле Кунис, которая не так давно была признана самой сексуальной женщиной в мире.



Источник: filmpro
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2014, 13:15 » Автор: Влад Максимов
     3643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх