ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли и Брэд Питт должны сыграть еще одну свадьбу
Раздел: Культура  
+1

Анджелина Джоли и Брэд Питт должны сыграть еще одну свадьбу

Анджелина Джоли и Брэд Питт должны сыграть еще одну свадьбуАктеры по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет.

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно сыгравшие тайную свадьбу во Франции, не являются мужем и женой. Их брак вовсе не является браком, согласно американским законам.

Анджелина Джоли и Брэд Питт получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, но церемония бракосочетания состоялась лишь на юге Франции. Это значит, что в Соединенных Штатах они официально еще не считаются мужем и женой. Для того чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем, нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак, отмечает Mail on Sunday.

Несмотря на то, что пара явно хотела подстраховаться и специально привезла судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где они тайком и сыграли свадьбу неделю назад, но, как оказалось, на территории другого государства у американских судей полномочий нет. Поэтому, по американским законам, Брэд и Анжелина по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет. По крайней мере, в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, выдавшем разрешение на брак, никто молодоженам этого документа не выдавал. В Бюро вообще нет никаких документов о том, что Брэд Питт и Анжелина Джоли являются мужем и женой.

Читайте также: Питт и Джоли отказались от свадебного путешествия

Издание предполагает, что теперь Брэду Питту и Анджелине Джоли придется еще раз устраивать тайную свадьбу, уже на территории Америки, чтобы их брак признали законным.

Источник: Segodnya.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 20:43 » Автор: Ростислав Коваль
     5865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх