ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов заметно нервничал, наблюдая за «проделками» Асмус
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов заметно нервничал, наблюдая за «проделками» Асмус

Гарик Харламов заметно нервничал, наблюдая за «проделками» АсмусРезидент Comedy club болеет за Кристину Асмус на шоу «Ледниковый период».

Кристина Асмус не перестает удивлять своей активностью и трудоспособностью. На этот раз актриса стала одной из участниц нового сезона «Ледникового периода». Она выступает в паре с титулованным фигуристом Алексеем Тихоновым. «СтарХит» побывал на съемках перограммы и оценил, как Кристине дается новая для нее роль фигуристки.

На тренировочном льду она появилась в черном платье с открытой спиной и глубоким декольте, задрапированным черной сетчатой тканью. Актриса очень волновалась перед прокатом: все-таки тренировок было не так много, чтобы уверенно чувствовать себя на льду. «Леш, прогни ей колени! Ты же можешь! Что это за коряга такая?», - кричал тренер пары Илья Авербух. «Фигурное катание во многом зависит от коленей. Но заставить новичка присесть, согнуть колени очень сложно. Но Кристина с этим справится, все-таки имеет место быть страх, волнение, это же наше первое выступление», - высказался позднее в защиту своей партнерши Алексей Тихонов.

Но разминка закончилась, и пара вышла представлять на суд зрителей и строгого жюри свой дебютный номер. Асмус и Тихонову удалось настолько чувственно показать несчастных влюбленных, что в зале не осталось равнодушных к их сценической истории. Судьи тоже это заметили и единогласно поставили 6.0 за артистизм. А вот с технической составляющей было немного сложнее. «Ту историю, которая была придумана, Кристина сыграла замечательно, но иногда из-за актерской игры она забывала контролировать эти несчастные колени», - комментирует выступление Тихонов. Судьи это заметили, поэтому оценки за технику были не такими высокими.

Было заметно, что Кристина немного расстроилась. Позже она объяснила некоторые неточности, возникшие во время катания, тем, что она сильно разволновалась из-за того, что приходится выступать в непривычной для себя роли, да еще и под пристальным вниманием судей. Однако уже опытный участник шоу «Ледниковый период» Алексей Тихонов, который не первый раз сталкивается с подобными проблемами, считает, что волнение тоже может сыграть в твою пользу, только им надо научиться пользоваться и пускать в нужное русло. Леша поспешил похвалить Асмус: «В нашем номере было много поддержек, а в фигурном катании они служат большим украшением. Кристина замечательно чувствует поддержки, она хорошо в них входит, и ее положение в поддержках очень красивое, на мой взгляд. Наверняка, сказывается и спортивное прошлое Кристины, ведь она кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике». И добавил: «Для первого раза мы сделали сложную программу, возможно, не стоило так сразу поднимать планку, тем более, мы тренировались вместе всего дней десять».

Читайте также: Гарик Харламов рассказал об отношениях с Кристиной Асмус

Зная это, Гарик Харламов, который присутствовал в зрительном зале, безумно волновался за жену. Сначала он сидел спокойно, но потом на его лице появилась тревога, тело подалось немного вперед и руки были сильно сцеплены. В таком положении Гарик просидел до тех пор, пока не была выполнена последняя поддержка, а их в номере было немало. После выступления актриса подъехала к мужу и крепко поцеловала его. Гарик в ответ прошептал: «У меня чуть сердце в пятки не ушло, мне показалось, что ты несколько раз чуть не упала».

Источник: starhit
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 16:44 » Автор: Влад Максимов
     4734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх