» » Надежда Мейхер отважилась на эксперимент со внешностью
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер отважилась на эксперимент со внешностью

Надежда Мейхер отважилась на эксперимент со внешностью Певица удивила новой прической.

Не так давно на модную в этом сезоне челку в французском стиле решилась телеведущая Маша Ефросинина, а теперь на подобные эксперименты согласилась и еще одна яркая брюнетка украинского шоу-бизнеса — Надежда Мейхер, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на WWWoman.

Только вот если Маша оставила прежнюю длину своих волос, то певица решила меняться кардинально, обрезав волосы выше плеч и сделав себе стрижку «короткий боб», которая сейчас в тренде.

Снимками с новой прической Надежда уже поделилась в своем блоге, и поклонники сразу же стали активно комментировать изменения в ее внешности.

Читайте также: Еще один роман Стивена Кинга будет экранизирован в виде сериала

Большинство сошлись во мнении, что новая стрижка очень идет певице, однако без критики не обошлось. Некоторым прежний стиль Мейхер нравился больше. А что вы скажете?

Надежда Мейхер отважилась на эксперимент со внешностью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2018, 07:55 » Автор: Евгений Шевченко
     1300
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх