ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова начала «активные военные действия» в борьбе с нездоровой худобой
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова начала «активные военные действия» в борьбе с нездоровой худобой

Анфиса Чехова начала «активные военные  действия» в борьбе с нездоровой худобойОт звезды телеэкранов России и Украины Анфисы Чеховой часто можно было услышать, что она искренне гордится своими пышными формами и презирает современные модельные стандарты.

На своем официальном сайте звезда разместила призыв-обращение к «девонькам-красавицам, не стремящимся иметь бюст «Памелы Андерсон», и нос, как у Джессики Альбы», принять участие в конкурсе и присылать ей фото.

«Вот честно - наболело, - делится Чехова с журналистами своими переживаниями. – День за днем штудирую различные соцсети и вижу, как девушки просто издеваются сами над собой - становятся клонами. Начинают судорожно худеть при весе 50 килограммов, качают силиконовые губищи, прически делают все на один манер, носят одинаковые вещи... Видя такое безобразие, я решила срочно спасать ситуацию, бороться с подобным клонированием. Людям надо видеть других женщин, мужчинам нужно иметь разных женщин, ведь мы все неповторимые».

Как рассказывает Чехова, в России-Украине пышкам намного сложнее, чем в западных странах, заявить о себе, пробиться, хотя бы в тот же в шоу-бизнес. Ей и самой приходилось бороться за свое «место под солнцем», а еще и с собственными комплексами.

«В 16 лет уже имела приблизительно такие пропорции, как сейчас, так меня в «театральный» из-за этого не хотели брать, – вспоминает телеведущая. – Позже я оценила собственную неповторимую фигуру, поняла, что она дана мне для чего-то. Поэтому научилась любить себя. И самое интересное, только после этого многого добилась».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 13:05 » Автор: Ирина Белоцкая
     1691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх