ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следующий конкурс «Миссис Америка» пройдет в Севастополе
Раздел: Культура  
0

Следующий конкурс «Миссис Америка» пройдет в Севастополе

Следующий конкурс «Миссис Америка» пройдет в СевастополеВ город прибудут представительницы 51 штата США вместе с мужьями и детьми.

39-й национальный конкурс «Миссис Америка» в следующем году будет проходить в Севастополе, такое заявление сделал президент конкурса Дэвид Мармел. Национальный американский конкурс красоты проведут совместно с национальным конкурсом «Миссис Мира – Россия-2015», сообщил агентству ИТАР-ТАСС исполнительный директор «Миссис Мира - Россия» Алексей Романов.

В Севастополь прибудут представительницы 51 штата США вместе с мужьями и детьми, друзьями, которые будут болеть за них и просто отдыхать на побережье Черного моря в Крыму. А поскольку параллельно с финалом «Миссис Америка-2015» в Севастополе будет устроен и финал «Миссис Мира - Россия-2015», то на десять дней фестиваля красоты в Крым съедутся более 100 замужних красавиц.

Кроме подготовки к финалам конкурсов, девушки будут посещать достопримечательности Севастополя и Крыма, побывают в детских оздоровительных и учебных учреждениях, продемонстрируют артистические и художественные способности. Как правило, все сопутствующие конкурсу мероприятия и сам финал транслируют в более чем 70 странах мира.

Президенту конкурса «Миссис Америка» Дэвиду Мармелу пришлось пояснять своё решение проводить событие в следующем году обязательно в российском Севастополе. По его словам, национальный конкурс красоты «Миссис Америка» преследует достойные цели: продвижение идей гармонии, мира и спокойствия для людей. Американец написал, что этой весной был в Крыму и нашел полуостров безопасным и приветливым местом, «населенным счастливыми людьми».

Читайте также: Россия продолжает нараживать военную мощь на севере Крыма

«Наш предстоящий конкурс касается лишь семейных людей одной страны и семейных людей другой страны», – говорит Дэвид Мармел. По его словам здесь нет политики, а в Крыму мы будут обсуждаться гармоничные международные и личные взаимоотношения, которые позволят всем матерям мира «никогда не видеть мрачные горизонты для своих детей, семей и наций». Тем, кто считает эти цели недостойными и ошибочными, президент «Миссис Америки» посоветовал пересмотреть собственные ценности, «вместо того, чтобы нападать на наши» .

Источник: Gostyam.sebastopol.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 18:43 » Автор: Ростислав Коваль
     5806
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
6 сентября 2014 18:55

Ой!А как же бойкот России?Сливают пиндосы хохлов ``братьев``!

Гости
+1
Lis  
6 сентября 2014 19:12

Пиндос Олег, в Севасе никаких конкурсов нинамечаицца - как ты конкурс без света проведеш, на пляже, что ли? Ну нехай даже и попробуют - ото хохма будет, когда посреди шоу электричество кончицца...

Гости
0
Mis  
6 сентября 2014 19:24

невдале місце для конкурса - одна мацква там і буде

Гости
-1
6 сентября 2014 19:35

Очередная утка!!!!! Кабы не так ждите :-)

Гости
-1
clara  
6 сентября 2014 19:37

Что за бред! Они бы его еще в Керчи провели.... Вот и мостик хутинский строят...

Гости
0
Юрий  
6 сентября 2014 21:20

Спасибо, ржу не могу. Авторам респект.

Гости
-1
Максим  
9 сентября 2014 08:48

Вряд ли у Раши столько бабла найдется, чтобы проплатить международный (да еще и американский) конкурс на оккупированной территории.

Гости

наверх