» » Ева Грин нарядилась в черное платье со смелым разрезом
Раздел: Культура  
0

Ева Грин нарядилась в черное платье со смелым разрезом

Ева Грин нарядилась в черное платье со смелым разрезомФранцузская актриса является иконой стиля для многих женщин во всем мире.

Однако звезда кинофильма «Мечтатели» по-прежнему готова пойти на неожиданные перевоплощения. Например, вчера 37-летняя Ева Грин произвела настоящий фурор, посетив вечеринку известного модного дома «Bvlgari», пишет Хроника.инфо со ссылкой на NewsYou.

Кстати, торжественное мероприятие проходило в итальянской столице, тем не менее, это не помешало брюнетке блистать в роскошном черном платье в пол из бархата. Облегающая материя выгодно подчеркнула сногсшибательную фигуру француженки, а боковой разрез обнажил изящные ноги актрисы.

Читайте также: Наталья Могилевская нарядилась в платье со смелым декольте

Также Ева Грин дополнила аутфит в стиле «вамп», используя алую помаду, оригинальные босоножки на высоких каблуках и массивное металлическое ожерелье. Но, несмотря на столь дерзкий образ, звезда французского кино отдала предпочтение легким и романтичным локонам, которые визуально сгладили дерзкий образ музы Бернардо Бертолуччи. Примечательно, но многие фанаты раскритиковали столь соблазнительный лук знаменитости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
30-06-2018, 10:57 » Автор: Алена Шимко
     1372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх