» » Папарацци показали, как изменилась главная героиня известного сериала
Раздел: Культура  
0

Папарацци показали, как изменилась главная героиня известного сериала

Папарацци показали, как изменилась главная героиня известного сериала Главная героиня сериала «Ксена – принцесса воин» заметно постарела.

В этом году австралийская актриса Люси Лоуллес отпраздновала 50-летие. Однако в свой юбилей актриса выглядела стройно и моложаво. И при виде фото, сделанного всего несколько месяцев спустя, поклонники ужаснулись, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Поколение 90-х помнит, как вся детвора спешила к экранам, когда показывали сериал «Ксена – принцесса воинов». И неудивительно, поскольку на черноволосую Люси в роли Ксены было любо-дорого глянуть. На тот момент 27-летняя актриса завоевала сердца и мальчиков и девочек. Мальчишки мастерили себе доспехи «как у Ксены» и ее пресловутый шакрам – то самое кольцо, которым принцесса воинов побеждала всех врагов – а девочки отращивали волосы и красили их в черный цвет, копировали боевой клич Ксены и были просто счастливы, когда у них получалось тройное сальто.

Теперь же от той красавицы не осталось и следа. Начать нужно с того, что Люси больше не брюнетка. Она перекрасилась в русый цвет, который не только не придал ее облику свежести, а даже состарил. Пользователи разглядели морщины не только на лице актрисы, но и на коленках и кистях рук. Прожитые годы выдавала шея и зона декльте. Да и костюм, по мнению поклонников, исполнительница роли Ксены выбрала неудачно, потому и постарела так внезапно. Рваные джинсы и футболка цвета хаки никак не гармонировала с ее образом воительницы и аристократки.

Читайте также: Папарацци "подловили" Дженнифер Лопес после ужина с бейсболистом

«Вырядилась, как бродяжка. И не стыдно в таком виде на улицу выходить?». Однако другие пользователи кумира защитили. Они напомнили «критикам», что звезда сериала «Ксена – принцесса воинов» все свободное время посвящает работе в «Гринпис». Она ездит по всему миру, чтобы спасти исчезающие виды животных. Поэтому, нынешний непрезентабельный вид Люси может быть вызван усталостью от больших нагрузок.

Папарацци показали, как изменилась главная героиня известного сериала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ксена, фото

Загрузка...
загрузка...
17-07-2018, 06:22 » Автор: Евгений Шевченко
     1074
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх