» » Шварценеггер сравнил Трампа с маленькой раскисшей макарониной
Раздел: Культура  
0

Шварценеггер сравнил Трампа с маленькой раскисшей макарониной

Шварценеггер сравнил Трампа с маленькой раскисшей макарониной Известный актёр раскритиковал президента США.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер разместил видео в Twitter, в котором поделился впечатлениями от саммита в Хельсинки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на EconomistUA.

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи», — говорит Шварценеггер. Актер и политик заявил, что встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным — это предательство американского правосудия и разведки, которая обвиняет РФ во вмешательстве в выборы.

Читайте также: Папарацци показали, как изменилась главная героиня известного сериала

«Вы президент США, вы не должны так поступать. Что с вами не так?» — задает риторический вопрос Шварценеггер. В понедельник, 16 июля, в Хельсинки состоялась встреча президентов США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2018, 08:44 » Автор: Евгений Шевченко
     402
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх