» » Линдси Лохан может усыновить сирийского ребенка
Раздел: Культура  
0

Линдси Лохан может усыновить сирийского ребенка

Линдси Лохан может усыновить сирийского ребенка Актриса недавно рассталась с россиянином, который ее избивал.

Линдси Лохан пережила не самый легкий период — пристрастие к алкоголю, вечеринки. Она только то и делала, что попадала в скандалы, о которых сразу же становилось известно общественности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Когда с этим было покончено, и актриса начала встречаться с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, ее поклонники думали, что теперь она точно обретет счастье. И правда, отношения пары близились к свадьбе, но и тут не сложилось. Они расстались со скандалом, а Линдси обвиняла бывшего возлюбленного в избиениях.

Сейчас актриса не хочет говорить об этих отношениях, но признается — она давно нуждается в заботе о ком-то. Так, сейчас Линдси всерьез задумалась над тем, чтобы усыновить ребенка.

По словам источников, об усыновлении Линдси задумалась после того, как побывала в лагере сирийский беженцев в Турции. Ей настолько понравилось проводить время с детьми, что мысли о материнстве теперь ее не покидают. К тому же, по словам инсайдеров, таким образом она хочет помочь хотя бы одному ребенку.

Читайте также: Злата Огневич выступила для украинской диаспоры

Впрочем, выходит замуж и создавать семью актриса пока не готова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2018, 02:03 » Автор: Евгений Шевченко
     685
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх