» » Регина Тодоренко откровенно призналась, какой фобией страдала много лет
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко откровенно призналась, какой фобией страдала много лет

Регина Тодоренко откровенно призналась, какой фобией страдала много летЗнаменитость сумела преодолеть этот страх.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко откровенно призналась, какой фобией страдала много лет. Звезда также поделилась информацией, как ей удалось преодолеть все страхи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Сеть взорвали фотографии Регины Тодоренко со светского мероприятия, где она засветила округлившийся живот. Поклонники и журналисты сразу же засыпали звезду вопросами относительно ее беременности, однако она так и не прокомментировала версий о будущем материнстве. Зато телеведущая охотно рассказала, какую фобию ей удалось преодолеть.

По словам Регины Тодоренко, она много лет не могла нырнуть в воду. Однако знаменитость сумела преодолеть этот страх.

Когда у меня был большой страх воды. Я не могла нырнуть под воду, некомфортно себя чувствовала, когда под ногами не чувствовала дна, прыгнуть "рыбкой" в воду – это вообще высший пилотаж. Откуда берется этот страх? Из-за моей экстремальной работы пришлось все-таки во время путешествий пересилить себя и нырять с аквалангом, с маской и трубкой, время плавать с акулами, дельфинами,– призналась Регина.

Читайте также: Регина Тодоренко больше не боится змей

Кроме этого, телеведущая рассказала, что довольна тем, что избавилась от фобии, ведь так она смогла пережить "яркие приключения в жизни".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2018, 21:33 » Автор: Едгар Букмирза
     3368
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх