ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете появились первые снимки беременной Кейт Миддлтон
Раздел: Культура  
0

В Интернете появились первые снимки беременной Кейт Миддлтон

В Интернете появились первые снимки беременной Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон и принца Уильяма сфотографировали после семейного ужина.

Американский портал RadarOnline сфотографировал беременную Кейт Миддлтон. Снимки, опубликованные на сайте, стали первыми после того, как стало известно, что герцогиня ждет второго ребенка. Кадры были сделаны в четверг, 11 сентября, в городке Грэйт Берчем, что в графстве Норфолк на востоке Англии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вечером заехали поужинать в уютный ресторан King’s Head, который находится недалеко от их поместья Анмер Холл. Герцогиня была в джинсах, сером свитере и босоножках на танкетке, герцог также надел джинсы, светлую рубашку и кроссовки. Надо сказать, что Кейт сохраняет стройность, и у нее нет ни малейшего намека на живот. Так что срок, по всей видимости, у нее небольшой.

Супруги заказали черного леща с жареными овощами на подушке из шпината. На десерт они взяли ванильное морожение, причем одно на двоих. Примечательно, что Кейт пила воду, а Уильям – красное вино.

Читайте также: Кейт Миддлтон в очередной раз забеременела

«Местные жители были ошеломлены, когда увидели королевскую пару, сидящую за столиком в углу. К концу ужина несколько смельчаков подошли к ним, представились и пожали им руки», - сообщает источник портала и уточняет, что Кейт и Уильям уехали из ресторана около десяти вечера.

Источник: starhit
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 19:48 » Автор: Влад Максимов
     3978
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2014 10:41

Уильям и Кейт-молодцы,на все сто!Они пример,яркого,королевского супружества,потому и неподражаемы!Не даром они,стали эталоном красоты в мире.Поэтому эта,королевская пара,всегда будет находится,в постоянном внимании,всемирной прессы и папараций.Уильям Уиндзор и Кетрин Миддлтон-молодцы!Так держать!

Гости

наверх