» » Дженнифер Энистон рассказала, почему она не любит социальные сети
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Энистон рассказала, почему она не любит социальные сети

Дженнифер Энистон рассказала, почему она не любит социальные сети Актриса не видит ничего хорошего в Twitter, Facebook и Instagram.

Сегодня сложно найти человека, который бы не был зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

К примеру, публичным людям соцсети помогают быть ближе к поклонникам, рассказывать о своей жизни и даже зарабатывать в своих личных профилях.

Однако не все селебрити любят онлайн-пространство. Так, актриса Дженнифер Энистон никогда не регистрировалась ни в одной соцсети и не видит в этом смысла.

Читайте также: Ирину Шейк с бойфрендом сфотографировали на итальянском пляже

"У меня нет профилей в Twitter, Facebook или Instagram. Я думаю, что айфоны, Snapchat и все прочее способствуют процветанию нарциссизма. Люди пользуются фильтрами и другими инструментами, чтобы скрыть то, кем они на самом деле являются", - убеждена Дженнифер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2018, 03:14 » Автор: Евгений Шевченко
     2923
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх