ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безруков подал в суд за статьи о своих внебрачных детях
Раздел: Культура  
+1

Безруков подал в суд за статьи о своих внебрачных детях

Безруков подал в суд за статьи о своих внебрачных детяхАктер и его супруга намерены взыскать с ряда СМИ компенсацию.

Российский актер Сергей Безруков жестко отреагировал на публикации в прессе, которые затрагивали его частную жизнь. Теперь актер и его супруга Ирина намерены взыскать с ряда СМИ компенсацию в размере десяти миллионов рублей, передает сайт РАПСИ.

Московский суд принял в производство четыре гражданских иска Сергея Безрукова и его супруги Ирины о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере десяти миллионов рублей. Поводом для обращения актера в суд послужили статьи, опубликованные в трех российских изданиях о его внебрачных детях.

"Безруков в заявлении утверждает, что ответчики не получали его согласие на использование изображения", – сообщили в пресс-службе суда.

К рассмотрению исков по существу суд приступит в октябре.

Читайте также: Сергей Безруков угрожал журналистам судом

Недавно в СМИ появилась информация, что у Сергея Безрукова растут двое детей – 6-летняя дочь Александра и трехлетний сын Иван. По слухам, детей актеру родила певица из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. О малышах проговорился отец Сергея – режиссер Виталий Безруков. Журналисты сообщили, что у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка, которых назвали Сашей и Ваней. Однако вскоре выяснилось, что жена Сергея Ирина этих детей не рожала. За 14 лет брака у Безруковых так и не появилось общих наследников.

Источник: РАПСИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2014, 23:48 » Автор: Ростислав Коваль
     2886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх