ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья невесты взяла на себя все расходы по организации свадьбы Джорджа Клуни
Раздел: Культура  
0

Семья невесты взяла на себя все расходы по организации свадьбы Джорджа Клуни

Семья невесты взяла на себя все расходы по организации свадьбы Джорджа КлуниСтали известны детали скорой свадьбы актера и Амаль Аламуддин.

Западные издания сообщают подробности о готовящейся свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Торжество состоится в Венеции, уже в конце следующей недели. Однако все расписание известно заранее.

26 сентября, вечером накануне свадьбы, 53-летний жених и 36-летняя невеста проведут дружеский ужин в отеле Cipriani. Кстати, стоимость люксовых номеров там начинается от 1490 долларов за ночь.

Об этом сообщает сайт Beauty woman.

А уже на следующее утро, 27 сентября, Джордж и Амаль наденут торжественные одежды и направятся в отель «Аман Канал Гранд», чтобы ровно в 11 часов утра связать себя узами брака.

Место выбрано непростое. Этот семизвездочный отель был построен в 1550 году и имеет 24 номера с диапазоном цен от 1000 до 3200 фунтов стерлингов за ночь. Из окон этого старинного здания открывается лучший вид на город.

Подружкой невесты будет младшая сестра невесты Тала, а шафером жениха отработает друг Джорджа и по совместительству супруг супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер.

Он уже начал исполнять свои почетные обязанности и перевез в Венецию 50 ящиков с текилой. Развлекать хозяев и 60 друзей семьи будет знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли, а угощение составят из итальянских и ливанских блюд.

Между тем, платить за все это великолепие будет вовсе не суперпопулярный жених. Несмотря на 180-миллионное состояние Джорджа Клуни, львиную часть свадебных расходов взяла на себя семья невесты. Мать Амаль, которую зовут Бария, является редактором ливанской газеты Al Hayat.

Читайте также: Джордж Клуни не явился на запланированное на сегодня бракосочетание

Ранее она работала на телевидении, где интервьюировала многих иностранных лидеров, в том числе Билла Клинтона и Тони Блэра. А Рамзи, отец юристки, является профессором, он преподавал в Бейрутском филиале Американского университета.

Источник: Beauty woman
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 00:25 » Автор: Ростислав Коваль
     2064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх