» » Деми Ловато выписалась из реабилитационного центра после передозировки героином
Раздел: Культура  
-1

Деми Ловато выписалась из реабилитационного центра после передозировки героином

Деми Ловато выписалась из реабилитационного центра после передозировки героиномВ центре она пробыла ровно месяц.

Деми Ловато была выписана из больницы после того, как была доставлена туда в срочном порядке в результате передозировки героина в прошлом месяце.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на beta.in.ua.

По словам певицы, в воскресенье вертолетом она была доставлена из Медицинского центра Сидар-Синай непосредственно в реабилитационный центр, где она провела 30 дней.

Анонимные источники также выдали, что у очаровательной брюнетки есть строгий план восстановления и борьбы с наркозависимостью, который включает в себя устранение негативных людей в ее жизни.

Напомним, что существует неопределенность в отношении госпитализации исполнительницы Tell Me You Love Me. «Некоторая часть информации, которая была распространена, не является актуальной, а ее семья просит, чтобы прекратили спекуляции о ее здоровье. Теперь восстановление Деми, это самое главное», - сказал тогда ее пресс-секретарь.

Читайте также: Охранник спас жизнь Деми Ловато


Незадолго до этого певица призналась, что прекратила свой шестилетний период трезвости. Она в этом призналась, выпустив песню Sober.

Ловато, которая отменил все свои концерты, сказал своим поклонникам, что она, вероятно, не скоро вернется на сцену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 21:24 » Автор: Едгар Букмирза
     716
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх