ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Съемки ремейка советского блокбастера «Экипаж» уже стартовали в Москве
Раздел: Культура  
0

Съемки ремейка советского блокбастера «Экипаж» уже стартовали в Москве

Съемки ремейка советского блокбастера «Экипаж» уже стартовали в МосквеРелиз картины намечен на осень будущего года.

Картина «Экипаж» Николая Лебедева станет первым российским фильмом, частично снятым на камеры IMAX.

Съемки «Экипажа» стартовали в четверг, 18 сентября. Картина Николая Лебедева взяла у советского хита Александра Митты название и общую сюжетную линию, однако назвать дословным ремейком новый «Экипаж» сложно.

Главный герой — молодой летчик Алексей Гущин (Данила Козловский), который не признает авторитетов и поступает в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение приказа его выгоняют из военной авиации. Гущин начинает свою летную жизнь с чистого листа, работая на гражданских авиалиниях под руководством сурового командира воздушного судна Леонида Зинченко (Владимир Машков). Во время полета чартерного рейса в Юго-Восточную Азию начинается землетрясение на вулканическом острове, где велись разработки, в том числе и российскими компаниями. Экипаж летит туда спасать сограждан, которые попали в беду.

«Экипаж» станет вторым после «Сталинграда» российским фильмом, который выйдет в прокат в формате IMAX. Ранее продюсер Леонид Верещагин сообщил, что не планируются съемки в 3D или на камеры IMAX. Однако кинематографисты изменили свое решение, и после периода тестовых съемок с помощью цифровых 3D-камер IMAX стартовал полноценный съемочный процесс.

Читайте также: Создатели «Неудержимых 3» по IP-адресу вычисляют 10 миллионов «пиратов»

Съемки «Экипажа» продлятся до начала 2015 года и пройдут в Москве, Московской области и в Крыму. Релиз картины намечен на осень будущего года.

Источник: КиноПоиск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2014, 00:57 » Автор: Ростислав Коваль
     1423
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
213  
22 сентября 2014 01:47

Начинайте снимать ремейк фильма о Каддафи с ВВ Х-ло в главной роли, это куда актуальнее и перспективнее.

Гости

наверх