ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня стала жертвой «шлеппера»
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня стала жертвой «шлеппера»

Виктория Боня стала жертвой «шлеппера»Звезда решилась поехать на поезде, и сильно об этом пожалела.

Виктория Боня поделилась с поклонниками историей своего переезда из Милана (главный город северной части Италии) в Канны (город на юге Франции). Звезда российского реалити-шоу Дом 2 решилась поехать на поезде, и потом сильно об этом пожалела (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Решила я уехать из Милана на поезде (это был первый и последний такой эксперимент). Через пять минут, после того, как поезд тронулся, ко мне подошел проводник с моим кошельком... Я всегда считала, что супер-пупер внимательна к своим вещам, оказалось – нет! Кошелек из сумочки успели вытащить буквально за 5 секунд, пока я ставила чемодан на полку... Выпотрошили и выбросили, ладно хоть права оставили)", – поделилась Виктория в своем фотоблоге.

Читайте также: Виктория Боня в бикини заинтересовала зарубежный таблоид. Фото

Как выяснилось позже, на последней станции Боне нужно было пересесть на французский поезд, о чем она изначально не знала. Но французского поезда не было, потому что французы в этот день бастовали. В службе такси Виктории сообщили, что все машины уехали во Францию, и свободных уже нет. Боня пошла на риск и доехала на попутке до Сан-Ремо (итальянский курортный город), где ей посчастливилось найти такси: "Там удача улыбнулась слегка, и я нашла единственное такси. Спасибо доброму парню Марко, который, плюс ко всему, оказался русскоговорящим. Он подбросил меня и позаботился о том, чтобы я уехала в целости и сохранности. Но злоключения не закончились – в такси я обнаружила, что посеяла еще и свой французский телефон. В общем, это был треш".

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 06:10 » Автор: Ростислав Коваль
     1646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх