ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Анастасии Стоцкой появился новый пунктик на почве похудения
Раздел: Культура  
0

У Анастасии Стоцкой появился новый пунктик на почве похудения

У Анастасии Стоцкой появился новый пунктик на почве похуденияОна еще не достигла желаемого результата.

Российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала в Сети несколько свежих снимков. Артистка сильно похудела и не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Анастасия Стоцкая похвасталась похудевшими ножками. Певица опубликовала несколько снимков, на которых она запечатлена в черном платье, юбка которого не доходит до колен.

Анастасия борется с лишним весом при помощи популярной диеты Дюкана, которая предусматривает употребление белковых продуктов и запрещает углеводы. Тем не менее, артистка все же время от времени позволяет себе есть фрукты.

Такое отступление от правил она объяснила так: "Прислушивайтесь к себе! И ешьте, чтобы жить, а не наоборот. И спорт в разных проявлениях".

Читайте также: Стоцкая рассказала, как сумела похудеть на 15 кило

Под одной из свежих фотографий Стоцкая написала, что она еще не достигла желаемого результата: "Лишние килограммы еще есть, но я скрываю их под этим элегантным черным платьем".

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 02:58 » Автор: Ростислав Коваль
     1460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх