ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Финский актер Вилле Хаапасало не захотел быть россиянином
Раздел: Культура  
0

Финский актер Вилле Хаапасало не захотел быть россиянином

Финский актер Вилле Хаапасало не захотел быть россияниномАктер не поддерживает политику Путина.

42-летний финско-российский актер Вилле Хаапасало не поддерживает политику президента России Владимира Путина и поэтому решил не принимать российское гражданство, которое ему предлагали при условии участии в выборах в Госдуму от Единой России.

Актер решил отойти от политики и написал книгу о России и ее жителях: "Есть политика и есть люди, которые не имеют отношения к этой политике. В Финляндии никто не хочет говорить о том, что в России на самом деле происходит. Забывают, что там народ страдает, что там война. Вместо этого все сосредоточились только на том, чтобы рисовать ужасающие картины".

Читайте также: Вилле Хаапасало решил стать миллионером

Некоторые российские СМИ интерпретировали слова Хаапасало так, будто он говорил об украинских событиях. Однако известный финский пророссийский активист Йохан Бекман сообщил, что актер сказал именно "о войне в России".

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 08:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх