ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Михалков согласился подискутировать с Собчак на ТВ
Раздел: Культура  
0

Никита Михалков согласился подискутировать с Собчак на ТВ

Никита Михалков согласился подискутировать с Собчак на ТВРанее журналистка предложила поставить точку в словесной перепалке.

Ксения Собчак и Никита Михалков ведут публичную переписку, за которой следят миллионы людей. Первое открытое письмо Ксюши, адресованное Никите Сергеевечу, почитало более двух миллионов людей. Оно было ответом на осуждение Никитой Михалковым позиции Ксении Собчак и музыканта Андрея Макаревича в российско-украинском конфликте.

Второе открытое письмо Ксюша написала всего пару дней назад, 28 сентября. В нем журналистка предлагает поставить точку в этой словесной перепалке, но личная встреча изменила планы Собчак.

В фотоблоге Ксении появилось фото с Никитой Сергеевичем, под которым светская львица сообщила, что Михалков дал согласие на съемки в ее авторской телепередаче Собчак живьем (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: Михалков гневно опустил усы и ответил на письмо Ксюши Собчак. Видео

Вчера был прекрасный вечер в Большом театре, балет Эйфмана на музыку Шостаковича, ну и "встреча на Эльбе":) Никита Сергеевич пообещал публично прийти (через две недели, после премьеры фильма) в программу Собчак живьем. С нетерпение жду этот очный разговор. А пока почитайте "прощальное письмо", кто не видел.

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 00:20 » Автор: Ростислав Коваль
     1582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх