» » Сын Виктории Бэкхем спровоцировал скандал, выложив фото матери топлес
Раздел: Культура  
0

Сын Виктории Бэкхем спровоцировал скандал, выложив фото матери топлес

Сын Виктории Бэкхем спровоцировал скандал, выложив фото матери топлесНа фото Виктория якобы топлес позирует перед сыном.

Виктория якобы прикрывается только полотенцем, сидя на стуле и пристально глядя в камеру, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Бруклин Бекхэм 19-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэма спровоцировал скандал снимком матери. На фото Виктория якобы топлес позирует перед сыном. Снимок появился на странице Бруклина в Instagram.

На кадре видно, что Виктория сидит на стуле боком, прикрывая грудь полотенцем и пьет кофе. Создается впечатление, что женщина топлес. Но если присмотреться, за плечом на спине виден шов от майки.

Но пользователей не остановил этот факт. Снимок Бруклина поднял настоящую шумиху. Фанаты назвали происходящее мерзким, спрашивая зачем вообще снимать родную мать без одежды.

Читайте также: Дочь Виктории Бэкхем удивила стрижкой «как у мамы»

Другие набросились с критикой на Викторию, осудив ее за то, что она раздевается перед сыном-подростком.
Сын Виктории Бэкхем спровоцировал скандал, выложив фото матери топлес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2018, 15:48 » Автор: Алена Шимко
     2845
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх