ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриоты России Пригожин и Валерия отказались продавать дом в Швейцарии
Раздел: Культура  
0

Патриоты России Пригожин и Валерия отказались продавать дом в Швейцарии

Патриоты России Пригожин и Валерия отказались продавать дом в ШвейцарииИметь недвижимость за границей гораздо дешевле, чем в России.

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия стали объектами серьезной критики со стороны своих же поклонников. Они упрекают пару в отсутствии патриотизма, ведь у пары есть дом в Женеве, а пользуются они американскими iPhone.

Однако Иосиф Пригожин не считает это проявлением непатриотичности.

— Быть патриотом — не значит отказаться от всего того, что ты когда-то заработал, — рассудил продюсер. — Для меня патриотизм выражается в гражданской позиции. Все творческие люди в мире, включая Льва Толстого и других великих писателей, имели недвижимость за границей.

Читайте также: Иосиф Пригожин показал свою дочь

По поводу недвижимости же Пригожин отметил, что иметь недвижимость за границей гораздо дешевле, чем в России, поэтому ничего плохого в покупке жилья за границей нет.

Источник: Russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 04:09 » Автор: Ростислав Коваль
     2385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх