ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Неделе моды в Париже дизайнеры насмехались над Путиным
Раздел: Культура  
0

На Неделе моды в Париже дизайнеры насмехались над Путиным

На Неделе моды в Париже дизайнеры насмехались над Путиным«Посетите эти места, пока туда не добрался Путин».

На Неделе моды в Париже 26 сентября состоялся показ новой коллекции немецкой марки «Talbot Runhof». Для зрителей стало неожиданностью появление моделей в футболках с изображением президента РФ Владимира Путина.

На каждой модели портрет российского президента был представлен в окружении символов какого-либо города и страны, а слоган гласил: «Посетите эти места, пока туда не добрался Путин».

Так, например, на майке с символом Парижа – Эйфелевой башней – дизайнеры спародировали изображение логотипа знаменитого универмага «Галери Лафайет», а с Нью-Йорком – Путин предстает в образе полуобнаженного Кинг-Конга на Эмпайр-стейт-билдинг с российским флагом в руках.

Как говорят сами дизайнеры, в своей коллекции они хотели с юмором затронуть политическую тему присоединения Крыма к России.

«Путин – опасный и хладнокровный парень с манией величия. Подобные люди все человечество погружают во мрак. Состряпать конфликт из ничего – это невероятно», – приводит издание «Slate» высказывание одного из дизайнеров.

Читайте также: Кончита Вурст прошлась по подиуму на Неделе высокой моды в Париже. Фото

Одежда марки «Talbot Runhof» продается по всему миру, и сами модельеры надеются, что в России майки с Путиным также будут иметь огромный успех.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 22:53 » Автор: Ростислав Коваль
     1503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх