ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ужас, лапища какая»: фанаты удивились свежему снимку Волочковой
Раздел: Культура  
0

«Ужас, лапища какая»: фанаты удивились свежему снимку Волочковой

«Ужас, лапища какая»: фанаты удивились свежему снимку Волочковой"Балет – травматичный вид искусства..."

В фотоблоге Анастасии Волочковой появился новый снимок, на котором ей оказывают медицинскую помощь. Балерина пожаловалась поклонникам, что получила травму (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Зураб Гивиевич сегодня лично накладывал мне повязку на ножку... Трогательно для меня. Несмотря на дикую боль, при виде этого позитивного человека на лице всегда улыбка. Спасибо, Зураб! К сожалению, балет – травматичный вид искусства...", – написала Анастасия.

Читайте также: Между Волочковой и Кержаковым действительно все серьезно

Но подписчики Волочковой не проявили сочувствия к своему кумиру, а в очередной раз намекнули танцовщице на отсутствие вкуса при выборе одежды: "Анастасия, поменяйте джинсы и футболку", "Ужас, лапища какая! Пуанты ей, наверное, на заказ делают", "Зачем такие вещи, как перевязка ноги, выставлять напоказ?".

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх