» » "Опасная" Настя Каменских порадовала откровенными танцами
Раздел: Культура  
0

"Опасная" Настя Каменских порадовала откровенными танцами

"Опасная" Настя Каменских порадовала откровенными танцамиАртистка представила трек “Peligroso”.

Настя Каменских (NK) порадовала поклонников новой песней. Артистка представила трек “Peligroso” ("Опасный"), написанный на испанском и английском языках в жанре latina pop, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Также появилось жаркое lyric-video. Песня создавалась в США международной командой авторов: Cris Chil, Yoel Henriquez и Потап. Видео снимали в оранжерее Киевского ботанического сада под руководством режиссера Таты Белининой.

Читайте также: Настя Каменских «засыпала» Instagram откровенными фотографиями

«Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ. Я была рада поработать со студиями звукозаписи в Америке и обменяться опытом. Я благодарна судьбе, что она свела меня с невероятно талантливыми авторами, которые помогли сделать эту песню близкой моему внутреннему состоянию и темпераменту. Когда мы создавали видео, мне не приходилось входить в какую-то роль. Я была собой, настоящей. Я просто открывала свой внутренний мир, а режиссер видеоработы, Тата Белинина, так тонко прочувствовала меня, песню и эмоции, которые хотелось передать в этом видео!»- делится впечатлениями артистка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2018, 10:27 » Автор: Алена Шимко
     686
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх