ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В интернет закинули трейлер фильма, главной героиней которого будет экс - «ВИА Гра» Надежда Мейхер
Раздел: Культура  
0

В интернет закинули трейлер фильма, главной героиней которого будет экс - «ВИА Гра» Надежда Мейхер

В интернет закинули  трейлер фильма, главной героиней которого будет  экс - «ВИА Гра» Надежда МейхерТот факт, что бывшей солистке группы «ВИА Гра» Надежде Мейхер доверили сыграть одну из главных ролей в комедии российского режиссера Юлии Курбатовой под названием «Ты меня любишь?», был обнародован еще в апреле. А совсем недавно в Сети фанаты певицы смогли увидеть свою любимицу при просмотре трейлера этой картины. Вместе с Надеждой на съемочной площадке над фильмом работают актеры Сергей Астахов, Артем Михалков, и сама Юлия Курбатова.

Если говорить о сюжете фильма, то режиссером Курбатовой были взяты за основу запутанные отношения, которые существуют между многими мужчинами и женщинами. В частности Курбатова взяла нескольких женщин в возрасте, который именуется «хорошо за тридцать» и мужчин, возраст которых немного больше, чем женский, то есть «хорошо за сорок».

Надежда Мейхер в фильме стала психологом. По утверждению самой певицы, ей было одновременно интересно и сложно работать над своим киношным образом, ведь со своей героиней у Мейхер мало общего. Как объясняет сама Надежда, ей в жизни приходится в некоторых сложившихся ситуациях становится холодной и безразличной, особенно в тех моментах, когда приходится общаться с людьми, которые откровенно обманывают или того хуже, заискивают перед звездой шоу-бизнеса. «Возможно, в подобных ситуациях наша реакция с моей героиней становится немного похожей. Но Илона. Психолог, которого я играю, сама по себе является холодным человеком, а я такой себе холодок стараюсь напускать на себя лишь иногда».

А Юлия Курбатова, на вопрос, почему она выбрала на главную роль не профессиональную актрису, а певицу, отвечает, что, видимо, так распорядилась сама судьба. И в планах у режиссера было пригласить в свой фильм одну очень известную актрису из Москвы. Но когда в каком-то шоу увидела Надю, то поняла, что она идеально подходит для героини Илоны. «Надежда такая же уверенная в себе, сексуальная, пластичная женщина, которой я и видела главную героиню своего фильма».

Эта роль станет для Мейхер кинодебютом в большом кинематографе. Ведь весь опыт съемок для Надежды в составе «ВИА Гры» до того, как ее пригласили сыграть в фильме, сводился к видеоклипам и новогодним мюзиклам для телеканалов. Но, как поделилась с журналистами Мейхер, ей всегда хотелось сниматься в большом кино, ведь те эпизодические роли, в которых ей приходилось раньше сниматься, «даже нельзя сравнить с происходящими событиями сейчас на съемочной площадке».

Напомним, что Надежда Мейхер стала не первой солисткой экс - «ВИА Гра», которую пригласили в большое кино. До нее на киноэкране появлялась Анна Седокова, сыгравшая в фильме под названием «Беременный», Альбину Джанабаеву пригласили в фильм под названием «Измене», а Веру Брежневу – в главные героини в фильмы под названием «Джунгли» и «Любовь в большом городе».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 16:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     3781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх