ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Бориса Грачевского новая юная подружка
Раздел: Культура  
0

У Бориса Грачевского новая юная подружка

У Бориса Грачевского новая юная подружкаГрачевский пришел на светское мероприятие в компании новой девушки.

После того, как утихли разборки между бывшими супругами Борисом и Анной Грачевской, связанные с разводом, каждый из них поспешил намекнуть, что уже счастлив в новых отношениях. Так Борис появился на премьере мюзикла «Призрак оперы» в сопровождении молоденькой красавицы.

На вопрос, кто же эта девушка, Грачевский ответил: «Это Катенька! И прошу заметить, это не моя дочь». При этом папу Ералаша просто распирало от удовольствия.

Похоже, что радость Грачевского в этом случае был двойная. Во-первых, он с новой подружкой. Во-вторых, он смог утереть нос своей бывшей жене, показав, что в свои 64 года по-прежнему интересен девушкам.

А недавно и Анна, не без удовольствия рассказывала, что у неё роман с композитором и автором песен группы "Инь-Ян" 28-летним Артемом Ивановым. А подтверждением её слов послужили кадры, сделанные папарацци в одном из ресторанов.

Об этом же она поведала и в интервью на телеканале НТВ. Вот только удивительно, что в этой же самой программе Артем Иванов сказал, что ничего об этом романе не знает, хотя, действительно знаком с Анной много времени.

Читайте также: Бывшая подружка Ди Каприо призналась: журналисты преувеличили ее достоинства

Так что, похоже, бывшие супруги из кожи вон лезут, что бы показать друг другу, что у них все просто прекрасно.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 16:23 » Автор: Влад Максимов
     3312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх