ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в публичной чете Пугачева – Галкин: Максима уличили в измене
Раздел: Культура  
0

Скандал в публичной чете Пугачева – Галкин: Максима уличили в измене

Скандал в публичной чете Пугачева – Галкин: Максима уличили в измене На звездном небосводе семейства Пугачева-Галкин повисли грозовые тучи - настоящий скандал разразился у них, взорвавший наподобие бомбы всю Сеть.

Согласно данным, просочившимся в интернет, Алла Пугачева своего молодого супруга-шоумена уличила в неверности душевной и измене физической. Причем, по заявлению информаторов, близких к окружению звездной пары, хождение «налево» Галкина, причем, естественно, за спиной жены, продолжалось длительный период.

В частности, Галкину пришлась по вкусу некая юная модель, являющаяся уроженкой города Харькова, подающая большие надежды на подиуме и проживающая на данный момент в столице. С Максимом Галкиным у нее сложились своеобразные довольно близкие отношения, хотя сам Галкин вовсю отрицает какую-то бы то ни было интимную связь на стороне. А отношения с украинской моделью называет дружбой, при этом он был пойман на достаточно интимном совместно проведенном отдыхе в обществе девушки, что явно свидетельствует не о «дружбе».

В результате этого, как сообщают источники, в одном отеле в Москве Максиму Галкину пришлось «держать ответ» перед Аллой Пугачевой, которая потребовала обстоятельно рассказать об обстоятельствах такой дружбы.

Но в ходе разговора пара серьезно поскандалила, поскольку убедительных доводов, касающихся собственной невинности и целомудрия, Максим так и не смог привести, равно как и доказать свою верность звездной супруге, после чего Пугачева с Галкиным окончательно поссорились.

Группа журналистов, дежурившая у здания московского отеля, в котором остановилась звездная пара, попыталась задать несколько вопросов Примадонны или хотя бы получить комментарий касательно случившегося. Но по Пугачевой было видно, что она была настолько подавлена, что смогла только отмахнулась от журналистов, попросив, чтобы все оставили ее в покое, ведь «в моей жизни никто еще меня так не обижал и не доставлял мне столько боли».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 14:42 » Автор: Ирина Белоцкая
     6296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх