ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Нагиев понял, что не все сказал Ане Самохиной
Раздел: Культура  
0

Дмитрий Нагиев понял, что не все сказал Ане Самохиной

Дмитрий Нагиев понял, что не все сказал Ане СамохинойДмитрий влюбился в Самохину с первого взгляда.

Список женщин, с которыми был близок Дмитрий Нагиев, очень внушительный. Но в нем есть одно имя, которое значит для него гораздо больше остальных.

Роман с Анной Самохиной начался, когда Нагиев еще был женат. Но сама экс-супруга шоумена Алиса Шер признается: разрыв произошел не из-за актрисы.

— Можно говорить, что все из-за женщины, но женщины были и до этого. Это однобоко так считать, и сейчас я это понимаю, — заявила она.

Дмитрий влюбился в Самохину с первого взгляда.

— Мне нравилась Аня Самохина. Мне было все равно, что с ней делать — петь, плясать… Мы с Аней Самохиной работали вместе, не работали вместе, — рассказал Нагиев, тонко намекнув на нерабочие отношения с Анной.

Их дороги разошлись из-за работы. Анна связалась с черными риэлторами и погрязла в долгах, целыми днями пропадая на работе. А Дмитрий тогда только начал получать все больше эфирного времени и также все время посвящал съемкам.

Последняя встреча влюбленных состоялась незадолго до смерти Самохиной. Она приехала к нему прямо на съемочную площадку. Перерыв в работе заканчивался, и Нагиев, перекинувшись с ней буквально парой фраз, поспешил работать.

Читайте также: Иван Ургант высмеял Нагиева

— Сейчас я задним числом понимаю, что надо было что-то сказать, что-то сделать, что-то спросить. Через три дня она легла в больницу. Получается, она приезжала попрощаться, — с горечью вспоминает Нагиев.

Источник: russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 01:38 » Автор: Ростислав Коваль
     6373
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2015 16:39

Мне очень нравится как актер Дмитрий Нагиев, хотя отношение к его работам не однозначное .Есть поверхностные . а есть и довольно интересные : например «Кыся» ticketbest основу истории положена была шокирующая в определенный период читателей повесть о бездомном петербургском коте — любителе кошачьих дамских сердец, с его авантюрными приключениями в сложный период перестроечных изменений в стране.Очень интересная работа.

Гости

наверх