ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олег Скрипка отказался выступать вместе с Валерией
Раздел: Культура  
0

Олег Скрипка отказался выступать вместе с Валерией

Олег Скрипка отказался выступать вместе с ВалериейПевица думает, что из-за происков СБУ.

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка не будет участвовать в концерте «Валерия и друзья», который состоится в Королевском Альберт-холле в Лондоне 21 октября.

Среди друзей, которые собираются выступать вместе с Валерией, ее сын Арсений Шульгин, а также Иосиф Кобзон, Стас Пьеха, Валерий Меладзе и солист Мариинского театра Василий Герелло.

Было запланировано и выступление Олега Скрипки. «Мы говорим об этом выступлении как о поддержке имиджа России», – заявил муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин.

Однако лидер группы «Вопли Видоплясова» отказался участвовать в концерте.

«Когда я давал свое согласие выступать, между Россией и Украиной не было таких напряженных отношений. Я не буду выступать в пророссийском шоу», – заявил Скрипка.

Валерия в ответ предположила, что на украинского музыканта «оказывает давление СБУ». В своем микроблоге певица написала о том, что она сильно огорчена отказом Скрипки выступать на ее шоу в Лондоне.

Теперь под вопросом оказалось участие в концерте Иосифа Кобзона, а возможно, и самой Валерии. На это надеются авторы обращения к британским властям, которые считают, что путинским пропагандистам, поддержавшим агрессию против Украины, не место в демократических странах.

Читайте также: Скрипка передумал быть советником киевского мэра

Отметим, что США неоднократно отказывали Кобзону во въездной визе за подозрение в связях с криминалом. Кроме этого, в июле 2014 года решением министра иностранных дел Латвии Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия были внесены в черный список и не смогли участвовать в конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 03:15 » Автор: Ростислав Коваль
     2521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх