» » Белла Хадид "забыла" надеть белье на прогулку
Раздел: Культура  
0

Белла Хадид "забыла" надеть белье на прогулку

Белла Хадид "забыла" надеть белье на прогулкуМодель удивила откровенным нарядом.

Бел­ле Хадид ис­пол­ни­лось 22 го­да и в этот день зна­ме­ни­тость по­лу­чи­ла мо­ре по­здрав­ле­ний, а са­мым тро­га­тель­ным из них ста­ло по­же­ла­ние люб­ви и сча­стья от ее бой­френ­да The Weekend, с ко­то­рым ди­ва воз­об­но­ви­ла от­но­ше­ния бук­валь­но на про­шлой неде­ле. Встре­ча­ла этот день топ-мо­дель в осле­пи­тель­ном мод­ном об­ра­зе, иде­аль­но под­хо­дя­щем для сол­неч­но­го осен­не­го дня, передает Хроника.инфо со ссылкой на www.dress-code.com.ua.

Читайте также: Белла Хадид устроила горячую фотосессию в нижнем белье

Бел­ла вы­бра­ла мас­сив­ные ла­ко­вые бо­тин­ки на трак­тор­ной по­дош­ве с де­ко­ром в ви­де зо­ло­тых об­ру­чей. К обу­ви звез­да по­до­бра­ла ла­ко­вую сум­ку-ба­гет на ко­рот­кой руч­ке и солн­це­за­щит­ные оч­ки с лин­за­ми-ха­ме­лео­на­ми. Глав­ной де­та­лью lookа ста­ло ка­ше­ми­ро­вое пла­тье в бо­га­том оран­же­вом от­тен­ке, на­по­ми­на­ю­щем об опав­шей лист­ве и ли­сьем ме­хе. Серь­ги-коль­ца и на­бор из ко­лец с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в зе­ле­ных от­тен­ках ста­ли пре­крас­ны­ми ак­цен­та­ми об­ра­за.
Белла Хадид "забыла" надеть белье на прогулку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2018, 14:08 » Автор: Алена Шимко
     1815
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх